bifanas-panadas-no-forno GoodDiet | Receitas

Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

Utentes

Registo de utente

Registo exclusivo para utentes das consultas de nutrição Good Diet.

Bifanas Panadas no Forno

placeholder

Ciclo

THERMOGENIC

Valor Nutricional (por dose)

29,2 g de proteína, 3,21 g de lípidos e 10,4 g de hidratos de carbono 

Tempo de Preparação

1 hora 

Porções

2 Pessoas

Ingredientes

Bifanas de porco (250g)

1 ovo

4 dentes de alho

Sumo de limão

Linhaça moída q.b.

Orégãos q.b.

Tomilho q.b.

Pimenta q.b.

Sal q.b.



Preparação

- Tempere as bifanas com alho picado, sumo de limão, pimenta e sal. Deixe marinar cerca de 30 minutos.

- Passe as bifanas por ovo batido e por linhaça moída misturado com orégãos e tomilho.

- Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque as bifanas panadas. Leve ao forno, cerca de 20-30 minutos e vire ao meio do tempo.