Cheesecake de Frutos vermelhos

Ingredientes
Ingredientes Recheio:
- 250g de Frutos vermelhos e um pouco mais para decorar
- 50ml de Mel
- 100g de Iogurte natural
- 180g de Iogurte de coco
Ingredientes Base:
- 100g de Castanha do pará ou Caju
- 100g de Avelãs
- 100g de Sementes de girassol
- 20 Tâmaras sem caroço e demolhadas em água quente
- 1 Colheres de sopa de óleo de coco
- Sal q.b.
Preparação
- Para a preparação da base, toste os frutos secos e as sementes num tabuleiro no forno.
- De seguida triture até obter uma mistura crocante. Adicione as tâmaras, o óleo de coco e o sal e bata todos os ingredientes até ter uma mistura bem homogénea.
- Espalhe a mistura anterior numa forma de ir ao forno com 20cm de diâmetro e com fundo extraível. Coloque no congelador a arrefecer.
- Para preparar o recheio, coloque os frutos vermelhos, os 2 tipos de iogurtes e o mel num liquidificador. Bata-os até ficar obter uma mistura suave.
- Verta a mistura anterior sobre a base que estava no frigorífico e coloque novamente no congelador. Deixe o Cheesecake permanecer no congelador cerca de 2 horas.
- Por último, retire-o e decore com os frutos vermelhos que sobraram.