cheesecake-de-frutos-vermelhos GoodDiet | Receitas

Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

Utentes

Registo de utente

Registo exclusivo para utentes das consultas de nutrição Good Diet.

Cheesecake de Frutos vermelhos

placeholder

Ingredientes

Ingredientes Recheio:

- 250g de Frutos vermelhos e um pouco mais para decorar

- 50ml de Mel

- 100g de Iogurte natural

- 180g de Iogurte de coco

 

Ingredientes Base:

- 100g de Castanha do pará ou Caju

- 100g de Avelãs

- 100g de Sementes de girassol

- 20 Tâmaras sem caroço e demolhadas em água quente

- 1 Colheres de sopa de óleo de coco

- Sal q.b.



Preparação

- Para a preparação da base, toste os frutos secos e as sementes num tabuleiro no forno.

- De seguida triture até obter uma mistura crocante. Adicione as tâmaras, o óleo de coco e o sal e bata todos os ingredientes até ter uma mistura bem homogénea.

- Espalhe a mistura anterior numa forma de ir ao forno com 20cm de diâmetro e com fundo extraível. Coloque no congelador a arrefecer.

- Para preparar o recheio, coloque os frutos vermelhos, os 2 tipos de iogurtes e o mel num liquidificador. Bata-os até ficar obter uma mistura suave.

- Verta a mistura anterior sobre a base que estava no frigorífico e coloque novamente no congelador. Deixe o Cheesecake permanecer no congelador cerca de 2 horas.

- Por último, retire-o e decore com os frutos vermelhos que sobraram.