Croquetes de Camarão e Legumes

Ingredientes
200g de batata doce
100g de cenoura (ralada)
100g de curgete (ralada)
200g de miolo de camarão
40g de farinha de aveia
2 ovos
1 dente de alho
Coentros q.b.
Azeite q.b.
Sumo de limão q.b.
Sal q.b.
Sementes de sésamo q.b.
Preparação
- Coza as batatas e posteriormente transforme em puré.
- Num tacho coloque azeite, alho e leve ao lume, adicione os camarões partidos em pedaços pequenos, curgete e cenoura ralada, sumo de limão e coentros, deixe cozinhar.
- No preparado anterior adicione o puré de batata, 1 ovo e envolva bem. Adicione a farinha de aveia e volte a envolver até a massa ter uma consistência para formar croquetes.
- Molde os croquetes e passe por ovo e sementes de sésamo.
- Leve ao forno, previamente aquecido a 180º até cozinhar, ficando dourados.