Espetadas do Mar

Ciclo
THERMOGENIC
Valor Nutricional (por dose)
29,8 g de proteína, 14,0 g de lípidos e 14,0 g de hidratos de carbono
Tempo de Preparação
50 minutos
Porções
3 Pessoas
Ingredientes
150g de perca
150g de salmão
150g de lula
1 curgete pequena
2 colheres de sopa de azeite
1 lima
Salsa q.b.
Gengibre em pó q.b.
Sal q.b.
Preparação
- Comece por preparar os peixes e corte em pedaços pequenos para espetadas (cubos). Tempere com o sumo e raspa da lima, salsa, gengibre e sal.
- Corte a curgete em rodelas.
- Faça uma espetada intercalando a curgete com os peixes (perca, lula, salmão). Regue com o azeite e leve ao forno num tabuleiro, cerca de 30- 40 minutos ou grelhe na brasa.
Sugestão: sirva acompanhado com uma salada de agrião.