espetadas-do-mar GoodDiet | Receitas

Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

Utentes

Registo de utente

Registo exclusivo para utentes das consultas de nutrição Good Diet.

Espetadas do Mar

placeholder

Ciclo

THERMOGENIC

Valor Nutricional (por dose)

29,8 g de proteína, 14,0 g de lípidos e 14,0 g de hidratos de carbono 

Tempo de Preparação

50 minutos 

Porções

3 Pessoas

Ingredientes

150g de perca

150g de salmão

150g de lula

1 curgete pequena

2 colheres de sopa de azeite

1 lima

Salsa q.b.

Gengibre em pó q.b.

Sal q.b.



Preparação

- Comece por preparar os peixes e corte em pedaços pequenos para espetadas (cubos). Tempere com o sumo e raspa da lima, salsa, gengibre e sal.

- Corte a curgete em rodelas.

- Faça uma espetada intercalando a curgete com os peixes (perca, lula, salmão). Regue com o azeite e leve ao forno num tabuleiro, cerca de 30- 40 minutos ou grelhe na brasa.

 

Sugestão: sirva acompanhado com uma salada de agrião.