hamburguer-de-peru GoodDiet | Receitas

Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

Utentes

Registo de utente

Registo exclusivo para utentes das consultas de nutrição Good Diet.

Hambúrguer de Peru

placeholder

Ciclo

THERMOGENIC

Valor Nutricional (por dose)

48,0 g de proteína, 7,8 g de lípidos e 3,4 g de hidratos de carbono 

Tempo de Preparação

20 minutos 

Porções

2 Pessoas

Ingredientes

400 g de peito de peru

2 dentes de alho

1 colher de sopa de azeite

Cebolinho q.b

Pimentão-doce q.b

Pimenta preta q.b



Preparação

- Comece por cortar o peito de peru em pedaços.

- Triture o peito de peru e tempere com alho picado, especiarias, cebolinho e azeite. Misture bem.

- Forme os hambúrgueres e grelhe-os numa frigideira antiaderente ou no forno.

 

Sugestão: sirva acompanhado com rúcula.