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Risoto de Legumes

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Ciclo

Fecho de Ciclo

Valor Nutricional (por dose)

13,1 g de proteína, 18,7 g de lípidos e 36,9 g de hidratos de carbono 

Tempo de Preparação

45 minutos 

Porções

2 Pessoas

Ingredientes

150g de cogumelos Portobello

80g de arroz para risoto

200g de brócolos

1 cenoura

1 tomate

1 cebola

2 dentes de alho

30g de queijo parmesão (ralado)

2 colheres de sopa de azeite

1 dl de vinho branco

Pimenta q.b.

Cebolinho q.b.



Preparação

- Prepare os cogumelos e legumes e corte em pedaços pequenos.

- Num tacho coloque o azeite, com a cebola e alho picado, deixe alourar um pouco.

- Adicione os cogumelos, restantes legumes e vinho branco e salteie um pouco.

- Junte o arroz, mexendo sempre bem e vá adicionando água aos poucos, até este estar cozinhado e cremoso.

- Tempere com pimenta e cebolinho. No final junte o queijo parmesão ralado, envolvendo bem no arroz e sirva.