Risoto de Legumes

Ciclo
Fecho de Ciclo
Valor Nutricional (por dose)
13,1 g de proteína, 18,7 g de lípidos e 36,9 g de hidratos de carbono
Tempo de Preparação
45 minutos
Porções
2 Pessoas
Ingredientes
150g de cogumelos Portobello
80g de arroz para risoto
200g de brócolos
1 cenoura
1 tomate
1 cebola
2 dentes de alho
30g de queijo parmesão (ralado)
2 colheres de sopa de azeite
1 dl de vinho branco
Pimenta q.b.
Cebolinho q.b.
Preparação
- Prepare os cogumelos e legumes e corte em pedaços pequenos.
- Num tacho coloque o azeite, com a cebola e alho picado, deixe alourar um pouco.
- Adicione os cogumelos, restantes legumes e vinho branco e salteie um pouco.
- Junte o arroz, mexendo sempre bem e vá adicionando água aos poucos, até este estar cozinhado e cremoso.
- Tempere com pimenta e cebolinho. No final junte o queijo parmesão ralado, envolvendo bem no arroz e sirva.