salteado-de-vegetais GoodDiet | Receitas

Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

Utentes

Registo de utente

Registo exclusivo para utentes das consultas de nutrição Good Diet.

Salteado de Vegetais

placeholder

Ciclo

THERMOGENIC

Valor Nutricional (por dose)

5,2 g de proteína, 16,6 g de lípidos e 18,7 g de hidratos de carbono 

Tempo de Preparação

20 minutos 

Porções

2 Pessoas

Ingredientes

1 curgete

1 punhado de espinafres

1 beringela

1 nabo pequeno

4 dentes de alho

2 colheres de sopa de azeite

1 c. de sopa de amêndoa laminada

Sal q.b.

Orégãos q.b.

Pimenta q.b.



Preparação

- Lave e prepare os legumes, partindo em pedaços pequenos.

- Numa frigideira coloque o azeite, o alho picado e os legumes partidos em pedaços, tempere com sal, orégãos e pimenta e deixe saltear.

- No final adicione a amêndoa laminada, envolva no salteado e sirva.